注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

歌德云:万峰之巅,群动皆息。成语云:静水流深。至高者,故能静也;至深者,故能静也

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾从事教学、编辑等工作,现就职于某事业单位。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

●还君明珠●心里记挂着,下辈子才有盼头  

2011-10-25 14:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还君明珠心里记挂着,下辈子才有盼头......

 

心里记挂着,下辈子才有盼头

●青儿

 

每个人都有自己的喜悦和忧伤,可是芸芸众生中,许多人不会倾诉!

此刻,我独自一人站在寒风萧瑟的林间小道,遥望远处不知名的万里群山,思绪宛若满山的落叶,我不知,飘零的是树梢的叶,还是自己凋零的心……

不过,我想起了倾诉。是的,倾诉——面对这满山飘零的落叶,自己对自己诉说如落叶般无根无蒂、飘忽不定的幽怨和哀愁。

你说过,想起我便想起青儿毕业时的样子,但是,那个昔日憨憨的青年,已经长大了,懂得珍惜穿越时空隧道的情谊。因为,有些东西,如果错过了,我还是我,你还是你,但是我们再也不是我们了!

人生的成败得失,原本如此难以意料。也许,每一个人都应编织一个此生不能做完的梦,自己给自己留下一片宗教式的余地,心里记挂着,下辈子才有盼头……

2011年10月25日 - 青儿 - 静水流深

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017