注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

歌德云:万峰之巅,群动皆息。成语云:静水流深。至高者,故能静也;至深者,故能静也

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾从事教学、编辑等工作,现就职于某事业单位。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

●还君明珠●今昔之间,隔着一条浅浅的河  

2011-11-22 19:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还君明珠

今昔之间,隔着一条浅浅的河

     青儿

 

今天外出办事,此时才有空闲坐下来。静静的,想你!

也许正如你所言,青儿天生就多愁善感。月圆了,花开了,我忧伤;月缺了,花谢了,我亦忧伤。其实,我的性情非常淡定安详,只是不知道,为何还有如许几多的遥远的不快乐?

有些话,对同道诉苦,会有知遇之恩的欣慰;对不懂的人唠叨,徒自增添孤单和烦恼。

你我之间,一片浓情,一腔挚爱。青儿知道,寒暄温暖,来日方长,只是叹息,在岁月的流逝中,时间如水,今昔之间隔着一条浅浅的河,每个人都能轻而易举地趟过对岸,却再也回不来……

今昔之间,隔着一条浅浅的河 - 青儿 - 静水流深

 

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017