注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

歌德云:万峰之巅,群动皆息。成语云:静水流深。至高者,故能静也;至深者,故能静也

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾从事教学、编辑等工作,现就职于某事业单位。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

●还君明珠●那种如水般清澈的忧伤  

2011-11-22 19:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   还君明珠

那种如水般清澈的忧伤

     青儿

 

早晨便收到你的短信时,我忍不住千般联想,万般情怀,满腔思绪竟然无以言表。

此时,月上树梢,夜风袭人,我独自漫步在林间小道黯然神伤,情思卷曲,不得舒展,胸口突然像塞了一团棉花郁闷不乐。冷月苍山,青草故园,回首往昔不禁使人泪湿青衫,模糊了双眼……

这些年已经习惯了,向您倾诉心中如花一样绽放的喜悦,或者如水般清澈的忧伤。你离开以后,我的日子又过得如此的马虎潦草,不能适应那种戛然而止的温柔。我俩的相逢际遇,就像春日正盛的梨花,开也匆匆谢也匆匆,蓦然回首,凋零的花瓣已经随风飘落,人事两茫,满眼凄凉……

那种如水般清澈的忧伤 - 青儿 - 静水流深

 

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017