注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静水流深

歌德云:万峰之巅,群动皆息。成语云:静水流深。至高者,故能静也;至深者,故能静也

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾从事教学、编辑等工作,现就职于某事业单位。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

知音少,弦断有谁听(六)  

2010-05-30 09:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

知音少,弦断有谁听(六)

——师友短信录(2008·8·20--2009·9·3

 

 

 

在我人生的低谷期,是挚爱的老携手引我走出些短信只是忠记录,不加任何删节或者色,以便日后能起,那段不堪回首的经历刻着自己曾痕……

——题记

 

 

青儿:

   刚才我走在盘龙江边,感觉天气突然变得寒冷了,不知你们的取暖问题如何解决?这样吧,如果省局有人下来,我托他们带个插电手暖给你,好吗?

20081119日)

 

恩师若莲:

    接到您的短信,我又一次体验到人世间最美好的温存,只是,只是眼泪不争气地顺着脸颊流下来,打湿了大德库区满山细碎的霞光!

这些年学生的身体已漫漫变得好了,用不着取暖器,然而您的心意青儿鞠躬领受了,知遇之恩如同秋日的蝴蝶蜜蜂在花草枝头四处翻飞寻找,终于找到了细碎的幸福和同样细碎的忧伤……

2001119日)

(未完待续)

 

2010年05月30日 - 青儿 - 静水流深
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017